当前位置:首页 >

    市检察院到镇雄县调研督导“利剑护蕾”专项行动

作者:市检  发布于:2024-06-28  来源:镇雄县委政法委  浏览:392

           根据昭通市“利剑护蕾”专项行动安排部署,近日,昭通市人民检察院第九检察部干警对镇雄县“利剑护蕾”专项行动工作进行督导检查。

           督导组先后走访了镇雄县内网吧、酒店等重点区域,深入南台街道沛泽苑社区,采取查阅台账、听取汇报等方式对专项行动开展情况进行督导检查。

     

           在镇雄县检察院召开的督导座谈会上,镇雄县委政法委相关负责人详细汇报了镇雄县“利剑护蕾”专项行动工作基本情况和常态化工作措施,深刻剖析了存在的主要困难和问题,并提出了下一步改进措施和工作计划。参会的各县直单位结合自身职能职责,对上半年“利剑护蕾”专项行动工作情况作介绍。

     

     

           督导组指出,下步工作中:一是要提高认识,压实责任。各部门要加强组织领导,压实工作责任,完善工作机制,做到久久为功,常抓不懈;二是要强化沟通,通力协作。各部门要结合自身职能职责,加强联动,紧盯重点人、重点场所,持续发力,确保实现“双下降一底线一扭转”的工作目标加强沟通协调;三是要完善机制,提升质效。要全面落实强制报告制度。教体、卫健委等部门要通过完善工作制度、指定专人负责、加强宣传培训、强化监督考核等方式,确保工作落到实处,切实增强工作质效。

     

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备 53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮