当前位置:首页 >

    县委政法委党支部到玉碗出水堰开展党性教育活动

作者:戈启蕊  发布于:2023-12-01  来源:大关县委政法委  浏览:5536

    为深入学习了解大关县出水堰生命线工程,红旗渠历史,弘扬大关人民生生不息、百折不挠的出水堰精神121日,大关县委政法委党支部组织全体党员、干部职工大关县出水堰爱国主义教育基地开展循足迹,悟思想,铸忠魂,担使命,建新功党性教育活动。

    冒着细雨严寒,参与党员认真聆听解说员讲解出水堰开凿,修筑全过程,感悟先辈不屈于环境,誓死凿出一条生命渠的决心和毅力。展厅内,出水堰建设的历史照片和实物陈列仿佛越过了50年的时间阻隔,活化成了奋斗的大关党史,发展的大关地方史,拼搏的大关精神在党员干部心中更加清晰。

    政法委党支部副书记结合自身所知所想,同与会党员分享了自身感悟。在场的同志无不为出水堰的建设历史所震撼无不为为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天的奋斗精神所动容;无不为身边平凡故事升华为出水堰精神所打动。

    参观活动结束后,支部党员在党旗下庄严宣誓,再次重温入党初心使命。大家纷纷表示,通过此次活动,我们要循先人足迹,展现政法面貌,敢于担当作为,为大关县经济社会稳定和谐发展贡献政法力量。

版权所有(c) 中共昭通市委政法委员会 ,未经许可 不得擅自复制、镜象
ICP备案: 滇ICP备09006590号-1    滇公网安备 53060202000090号
地址:昭通市昭阳区公园路45号    邮编:657000    电话:0870-2134716
投稿信箱:ztzfrmt@163.com    技术支持:昆明腾速科技有限公司
分享按钮