云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

市委政法委深入巧家县调研

发布时间:2020/11/23 18:43:10

1.jpg

11月23日,市委常委、市委政法委书记马忠华深入巧家县金塘镇安置点,白鹤滩镇天生安置点、北门安置点,就白鹤滩水电站库区移民安置点建设,基层社会治理,矛盾纠纷排查化解,平安法治巧家建设等工作开展调研。

马忠华一行来到三个安置点,向施工方详细了解投资建设、安置点规模、入住户数、施工进度等情况,就门面房分配、土地流转、半淹组、全淹户等问题征求了大家的意见建议。

4.jpg

马忠华对安置点建设进度给予充分肯定。要求巧家县相关部门要加紧研究、科学处置建设中遇到的棘手问题。工作中要认真倾听群众的反映诉求,尊重群众的意愿、想法,抓住关键少数,合理合法、依规依纪处理好安置点建设中的矛盾纠纷。要加快硬化、绿化、亮化等施工进度,确保按质按量完成安置点建设,为库区移民群众营造一个祥和安定的居住环境。

5.jpg

市委政法委副书记周小兵,巧家县相关领导随同调研。

6.jpg

作者:吴君桥  本文来源:市政法宣教中心  【责任编辑: 】