云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

白鹤滩水电站移民搬迀安置库区社会稳定工作会议召开

发布时间:2020/11/23 19:14:31


11.jpg

11月23日,白鹤滩水电站移民搬迀安置库区社会稳定工作会议在巧家县召开。会议分析了当前库区社会稳定工作形势,对下步工作进行了全面安排布署。

8.jpg



会上,巧家县和五个移民乡镇汇报了当前工作情况,市库区社会稳定组对前期工作情况作了通报,市委网信办、各成员单位围绕职能职责进行发言,三峡集团移民工作办白鹤滩项目部作了发言。

9.jpg

会议要求,要贯彻落实党的十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议和市白鹤滩水电站移民搬迀安置工作领导小组第五次(扩大)会议精神,努力增强移民群众获得感、幸福感、安全感。

12.jpg

会议强调,市县各级有关部门要提高政治站位,增强忧患意识,增强工作责任感和紧迫感,进一步把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,巧家县要树牢以人民为中心的发展思想,坚持以群众工作为主线的(133)工作思路, 把移民工作作为一项重要政治任务全力以赴做好,确保按期实现首批机组发电目标,向建党一百周年献礼。

13.jpg

市委常委、市委政法委书记、市库区社会稳定组组长马忠华出席会议并讲话。

14.jpg

会议由市委政法委副书记周小兵主持。三峡集团移民工作办白鹤滩项目部,市委网信办,各成员单位负责人参加会议。

作者:吴君桥  本文来源:市政法宣教中心  【责任编辑: 】