云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

周小兵到绥江县开展慰问活动

发布时间:2020/1/23 17:12:58

9ce67b3f6e19c75a61f4e00f78c89ae.jpg

受市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长罗朝峰委托,1月22日至23日,市委政法委副书记周小兵到绥江县看望慰问见义勇为英模家庭、困难群众和易迁安置户,为他们送去党委政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。绥江县委政法委相关领导参加慰问活动。

d75197b5402f408ce29a72da0ac4cd3.jpg

在石龙村困难群众张福贵与罗时金家里,周小兵详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业等方面遇到的困难。张福贵与罗时金表示,感谢党和国家的好政策,感谢市政法委的热心帮助,今后,将努力克服困难,用勤劳的双手打拼属于自己的幸福生活。

在石龙村9组蒋为云及县城陈蓉昭两户见义勇为英模家中。周小兵与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,转达了市委市政府对英模家庭的问候,鼓励他们要坚定信心,好好生活。

a636bdf196c80e79a100103dbc44643.jpg

随后,周小兵来到福兴社区易迁安置点,看望田承贵及夏月宏两名易迁安置户。在查看了他们的居住环境,亲切询问了他们的家庭生产生活状况后,周小兵对他们所起到的模范带头作用表示肯定和感谢。了解到田承贵搬到福兴社区还担任了老年音乐协会副会长,并创作多首感恩党、感恩国家的歌曲后,周小兵希望他们能继续发光发热,积极为福兴社区和谐发展建言献策。

  【责任编辑: 】