云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

市委政法委开展保密知识宣传教育活动

发布时间:2020/9/18 11:26:20


IMG_5740_副本.jpg 

为进一步增强干部职工的保密意识与防范技能,9月18日,市委政法委机关开展了保密知识宣传教育活动。市委政法委副书记周小兵、吴德权、罗绍江,政治部主任华永才,委机关在家干部职工参加学习教育活动。

会上,吴德权领学了《昭通市2020年保密法、密码法“宣传月”活动方案》《昭通市2020年保密法、密码法宣传教育工作指导意见》。

IMG_5715_副本_副本.jpg

会议要求,机关党员干部要抓好“两法”学习宣传,增强保密意识、责任意识,筑牢保密思想防线,切实提升保密意识和保密水平。

会议强调,机关各科室要进一步规范会议保密、文件管理、电子文件传输等保密制度,认真查找和解决保密工作中存在的薄弱环节,及时发现问题和消除隐患,全面提升委机关保密工作水平。

作者:吴君桥  本文来源:市政法宣教中心  【责任编辑:吴君桥 】