云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

市委政法委党支部到昭阳区中心敬老院开展“关爱老人”主题党日活动

发布时间:2018/9/20 17:21:06

nEO_IMG_IMG_8088.jpg

“老吾老以及人之老”。9月20日,昭通市委政法委党支部组织党员和青年志愿者到昭阳区中心敬老院开展“关爱老人”主题党日活动,与老人们拉家常、问冷暖,同时还为每一位老人送去毛巾、香皂等生活用品。

nEO_IMG_IMG_8054.jpg

nEO_IMG_IMG_8058.jpg

在中心敬老院,党员和志愿者一行在院长的带领下,详细了解老人们的生活、医疗、娱乐等情况,看到老人们围坐在花园式的亭子里乘凉其乐融融、有说有笑的场面时,大家十分欣慰和高兴。党员和志愿者一行对中心敬老院工作人员辛勤工作表示感谢和满意,祝福老人们幸福生活、安享晚年。

nEO_IMG_IMG_8069.jpg

“尊老爱幼,是我们中国人的传统美德。中秋来临之际,组织党员和青年志愿者为老人们送去温暖和爱心,其活动的意义深远!”一青年志愿者有感而说。

nEO_IMG_IMG_20180920_150427.jpg

通过开展“关爱老人”主题党日活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为平安昭通建设作出新贡献!”一党员感叹说。

nEO_IMG_IMG_20180920_152710.jpg



作者:政法委机关党支部  本文来源:政法委机关党支部  【责任编辑: 】