云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

市委政法委召开干部日常考核上半年民主测评会

发布时间:2019/6/25 16:20:33

IMG_9681.JPG 

为贯彻落实《昭通市干部日常考核办法(试行)》,切实做好干部日常考核工作安排及要求,6月25日,市委政法委组织召开了干部日常考核上半年民主测评市委政法委副书记吴德权、马臻出席会议。

IMG_9686.JPG

会上,吴德权主持会议并讲解了昭通市干部日常考核办法(试行)参评人员分别填写了民主测评会议指出,日常考核坚持“一季一评价、半年一测评、一年一考核”,每季度组织开展一次领导评价,每半年组织开展一次测评,年终组织开展一次考核。日常考核的结果作为干部奖惩激励、选拔任用、问责追责的重要依据。

IMG_9692.JPG

会议强调,民主测评是对干部日常工作的监督和检验,更是鞭策。委机关全体干部要进一步加强思想政治建设,凝心聚力,认真履职尽责,以高度的责任感和使命感出色完成各项工作任务。


作者:唐燕  本文来源:市委政法宣教中心  【责任编辑: 】