云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

昭通市法治宣传教育示范基地顺利通过验收

发布时间:2020/7/20 16:38:09

2020年7月14日下午,昭通市法治宣传教育示范基地项目竣工验收会召开。市委政法委、市一中、市住建局质监站、项目监理单位、施工单位、设计单位等有关单位负责同志参加会议。

t2.jpg

t3.jpg

会前验收组一行到昭通市法治宣传教育示范基地查看项目建设情况,会上听取了项目监理单位、施工单位、设计单位等部门负责人对项目质量监管和建设情况的汇报。验收组对项目建设中存在的一些问题进行了科学分析,提出相关整改意见。会议对各相关单位在昭通市法治宣传教育示范基地项目建设中的大力支持和配合作了充分的认可和肯定,对存在的问题作了整改安排部署。

t1.jpg

t5.jpg

 

经过认真讨论,一致认为,该建设项目已完成各项计划指标,达到合格标准,同意通过验收。 

t4.jpg

据悉,自6月4日昭通市法治宣传教育示范基地启用以来,已迎接省、市多家单位参观学习并受到一致好评。基地总建筑面积1336.6平方米,采取省、市共建的方式,筹集资金595万元,建在昭通市第一中学。设置了法治报告厅、法治文化厅、见义勇为展厅、青少年安全体验厅、昭通风物展厅、法治互动体验厅和心理咨询室、情绪宣泄室。主要采取声光电融合、图文并茂的展现方式,突出情景体验、互动参与,融合了昭通深厚的文化底蕴,生动直观地演绎了昭通法治风采,传承昭通文化,宣传法制精神。为昭通依法治市和经济社会发展营造了良好法治环境,为夺取脱贫攻坚大决战全面胜利,实现高质量跨越发展提供坚强的法治保障。

  【责任编辑: 】