云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 政法要闻

市委宣传部、市委政法委驻村督导员、驻村工作队员新春座谈会召开

发布时间:2020/1/20 14:50:51

IMG_9710_副本.jpg

在新春佳节即将来临之际,带着市委市政府对脱贫攻坚驻村督导员、驻村工作队员的关心和厚爱,1月20日,市委常委、市委政法委书记、市委宣传部部长罗朝峰主持召开市委宣传部、市委政法委驻村督导员、驻村工作队员新春座谈会,向大家致以节日问候和新春祝福。

新春座谈会在欢快祥和的气氛中拉开序幕。

IMG_9689_副本.jpg

“同志们辛苦了,祝大家新年快乐、阖家幸福!”“大家都谈谈这一年来的驻村感受,春节收假后,我们再接再厉,为脱贫攻坚作最后的冲刺。”座谈会上,罗朝峰鼓励大家畅所欲言。

IMG_9706_副本.jpg

“我们工作队在全县第一家创办了‘儿童之家’,在全县第一家创办了‘爱心超市’。”

“能够投入到脱贫攻坚战的洪流中去,我倍感骄傲。

IMG_9704_副本.jpg

“去村上的路,坡陡弯急,异常危险,要五个多小时才能到达驻地,但同志们从未退缩。”

“驻村扶贫短短一年来,我们与群众的关系融洽,亲如一家。”

IMG_9702_副本.jpg


“看见大家的小日子越过越红火,我们打心里高兴,再苦再累都值。”

谈起脱贫攻坚工作,大家头头是道、如数家珍,都希望群众喝上更干净的水,用上更放心的电,穿上更漂亮的衣,住上更安全的房。

IMG_9694_副本.jpg


罗朝峰对大家在过去一年中的辛苦工作表示感谢,对同志们在驻村扶贫工作中的好经验好做法给予充分肯定,对来之不易的脱贫攻坚成绩表示祝贺。 

罗朝峰强调,脱贫攻坚大决战即将来临,希望同志们按照市委市政府的要求,对标对表,找短板、补缺项,紧紧围绕两不愁三保障目标要求,严格工作纪律,以扎实负责的态度,努力保证交叉考核顺利过关,为决战脱贫攻坚奔小康打下坚实基础。

市委宣传部副部长郑萍,市委政法委副书记周小兵等领导,市委宣传部、市委政法委驻村督导员、驻村扶贫工作队员参加座谈会。

IMG_9700_副本.jpg

 

作者:吴君桥  本文来源:市政法宣教中心  【责任编辑:吴君桥 】