云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 政法要情 > 焦点图

全市政法委书记座谈会召开

发布时间:2018/2/28 19:35:14

nEO_IMG_1.jpg

 

2月28日,全市政法委书记座谈会召开,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实市委政法工作会议精神展开广泛讨论,旨在查找短板,破解难题,互学经验,共谋发展,推动全市政法工作创新发展、全面进步。

nEO_IMG_3.jpg

 

座谈会上,市委常委、市委政法委书记罗朝峰作重要讲话。市委政法委常务副书记胡波主持会议并就各县区推进政法综治各项工作再上台阶提出意见。市委政法委副书记吴德权、马臻对县区政法工作进行了点评,提出要求。市纪委驻市委政法委纪检组副组长曾孝银介绍纪检组的职责职能,对推进全市政法综治工作发展进步提出建议。

nEO_IMG_2.jpg

座谈会上,11县区政委书记相继发言,紧紧围绕市委政法工作会议精神,结合自身实际汇报工作,畅谈成绩,认识不足,提出打算,表态将按照市委要求努力完成今年政法工作目标任务,有信心有能力向人民群众交上一份满意的答卷。

nEO_IMG_4.jpg

nEO_IMG_5.jpg

罗朝峰强调,11县区委政法委要围绕中心,服务大局,深刻领会精神,查找短板,找准问题,借鉴经验,创新举措,强化保障,防控风险,正确处理好发展大局与综治维稳的关系、指挥员和战斗员的关系、阶段性工作和长期性工作的关系、治标和治本的关系、形式和内容的关系、政法委与其他部门的关系,不断深入推进平安建设、法治创建和过硬政法队伍建设,营造更加平安、稳定、和谐的社会环境,全面开创政法工作新局面,全力保驾护航经济社会跨越发展。(周自云 吴君桥 朱臻)

 

  【责任编辑: 】