云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 防范邪教

彝良县干部群众积极观看揭秘邪教“三班仆人派”专题片

发布时间:2018/9/26 10:49:02

彝良县人民检察院收看三班仆人派照片1.jpg 

为进一步加强基层反邪教宣传教育,增强广大干部群众及学生识别邪教、抵制邪教的意识和能力。近日,彝良县各乡镇、单位、学校积极组织干部职工、学生及村(居)群众通过各种形式观看揭秘邪教“三班仆人派”专题片。

彝良县一中学生观看32.png

通过观看影片,干部职工、学生、群众深受感触,邪教组织蛊惑人心,诱骗群众,无处不在,危害不小。大家更深刻的认识到邪教是一种反社会、反科学、反人类的非法组织活动,严重影响国家安全和社会稳定。大家纷纷表示,要时时提高警惕,相信科学,反对邪教,坚决抵制各种邪教活动,用正义战胜邪恶,用科学扫除愚昧,自觉抵制邪教,自觉远离邪教,切实做到不听、不看、不信、不传,切实增强全民防邪反邪的意识。

县工会组织观看3.jpg

 

两河镇组织干部职工观看 (2)4.jpg

                     

 

作者:唐克方  本文来源:彝良县防范办  【责任编辑:吴君桥 】