云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 阳光政法 > 制度汇编

中共昭通市委政法委机关固定资产管理制度

发布时间:2012/9/19 8:57:10

  第一条 为加强机关固定资产管理,确保资产科学合理,使用效益发挥最大化,特制定本制度。

  第二条 本制度适用于市委政法委机关各部科室办及合署办公部门。

  第三条 机关固定资产指电脑(台式、便携式)、复印机、打印机、电话机、饮水机、照相机、电视机、摄像机、扫描仪、办公桌(椅)、沙发、书柜、空调、取暖器(炉)、车辆等办公设备。

  第四条 办公室负责固定资产采购、供给、登记、检查、网上录入等工作,确保不发生流失。

  第五条 干部职工发生岗位变动时,其使用的固定资产必须在委领导的监督下进行全部移交。在移交人、接交人、监接人等签字认可后,报分管领导同意,方能办理有关工作手续。

  第六条 固定资产因工作产生损耗的,由办公室统计后及时补充。非工作原因造成遗失或损坏的,需赔偿或购置补齐。

  【责任编辑: 】