云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 图片

盐津县委十八大精神宣讲团走进政法系统

发布时间:2013/1/8 10:14:29

 

  近日,县政法系统一百四十多名政法干警和武警消防官兵在县委综合楼一会议室聚集一堂,聆听县委十八大精神宣讲团宣讲十八大精神报告。县委常委、政法委书记何象奎主持会议并作动员讲话。

  报告中,县委党校讲师方家群结合盐津县实际,用通俗易懂的语言,生动的事例对十八大报告提出的新思想、新观点、新论断进行了详细解读,并针对政法部门如何把握党的十八大精神做好新时期的政法工作作了深入浅出的分析和阐述,报告语言简练,好记易懂,感染力强,引起强烈反响。

 

 

  何象奎就深入学习贯彻党的十八大精神提出了三点要求:一是要充分认识学习贯彻落实党的十八大精神的重要意义;二是要联系实际、精心组织,确保学习贯彻落到实处;三是要学以致用,突出重点,扎实做好政法工作,全力维护好社会稳定,为建设“三位一体,三力并进”幸福新盐津做出积极贡献。

  会后,参会干警纷纷表示:将认真学习贯彻党的十八大精神,真正把十八大精神落实到各自的工作岗位中,扎实做好治安整治、矛盾纠纷化解、社会管理等工作,以工作实效提升人民群众对政法工作的满意度,进一步树立良好的政法形象。

  【责任编辑: 】