云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 图片

巧家法院召开党组中心理论组扩大会议学习“十八大”精神

发布时间:2012/11/30 9:59:34

 

  为在全院迅速掀起学习贯彻“十八大”会议精神热潮,巧家法院11月29日下午召开了第四季度党组中心理论组学习专题会议,学习贯彻党的十八大会议精神。参会人员由党组中心理论组成员扩大到院中层干部及工青妇群团负责人。会议由党组书记、代院长刘松主持。

  会上,党组书记、代院长刘松传达了云南省委、省高院及县直工委关于学习“十八大”精神的通知,并带领大家着重学习了“十八大”报告中的一个主题、一个总结、一面旗帜、一个目标和九项任务以及党章修改的原则和主要内容。

  副院长、党组中心理论组成员黄兆国作中心发言,要求结合工作实际,全面学习贯彻党的“十八大”精神,推动法院审判工作向前发展。第一党支部书记李毅认为,党员干部要准确把握“十八大”精神,理论联系实际,将“十八大”精神贯穿于工作中,真正起到模范带头作用。妇委会主任周明琪认为,我们应围绕“十八大”就妇女儿童工作提出要求,发挥女性的亲和力和感召力,积极投身到各项工作中去。

  最后,党组书记、代院长刘松作总结发言,表示召开党组中心组理论组扩大会议形式学习“十八大”精神,提高了干警学习的积极性,增强了干警党性纯洁度,以后要按照已制定的学习方案和计划创新学习载体和措施,多开展类似学习活动。他强调,全院干警要学以致用,以学习“十八大”精神为契机,推动法院各项工作发展。并就近期工作提出三点要求:一是要围绕云南省委、省高院及县直工委关于学习“十八大”精神的通知,结合我院已制定的学习方案和计划认真学习贯彻“十八大”精神;二是各部门干警务必将学习“十八大”精神与当前的工作紧密联系起来,完成各项岗位目标任务要求;三是在完成当前工作的同时,要及早谋划明年的工作,对审判执行等各项工作中可能出现的情况谋划好应对措施;四是集中精力开展好各项工作,为明年即将召开的“两会”工作做好充分准备。

  本文来源:  【责任编辑: 】