云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 昭阳

龙泉派出所“四到位”确保国庆期间社会稳定

发布时间:2018/10/10 15:30:34

20181009111000020.jpg

为切实做好国庆期间社会治安维稳工作,龙泉派出所早安排、早部署、早行动,从严、从实、从细抓好各项工作。

一是对行业场所管控到位。组织警力对辖区宾馆、网吧等行业场所进行专项整治,及时掌控行业场所动态,铲除安全隐患等不稳定因素,查处未按规定实名登记宾馆13家、网吧3家。

二是设卡查缉巡逻防范到位。组织警力配合交警一大队在昭阳区二环西路设卡查缉,重点清查涉黑、涉枪爆、盗抢骗、黄赌毒等违法犯罪人员,查获酒驾3起、无证驾驶1起。

三是扫毒行动到位。加大对吸贩毒人员基础调查、动态排查,集中开展涉毒违法犯罪整治工作,坚持严打方针不动摇,以“零容忍”的态度,常抓不懈,强化摸排,深挖广线,破获零星贩毒2起、刑事拘留1人、取保候审1人、查获吸毒人员2人。

         四是打击赌博违法犯罪工作部署到位。加大对赌博违法犯罪行为的打击力度,切实达到打击一个、教育一片、震慑一方的社会效应,查处赌博案件2起、行政拘留23人、罚款3人。

 

 

  【责任编辑: 】