云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 昭阳

昭阳区政协召开扫黑除恶专项斗争案例警示教育会议

发布时间:2019/7/18 10:05:15

    7月15日,昭阳区政协召开扫黑除恶专项斗争案例警示教育会议。区政协党组书记、主席陈光萍主持会议,党组副书记、副主席杨连刚,全体机关干部职工参加会议。

    会上,社会和法制委员会主任胡秀华同志通报了扰乱市场交易秩序的宋某恶势力团伙;非法拦截走私车劫掠财务的李某恶势力团伙;破坏生态环境的马某某恶势力团伙;纠集未成年人犯罪的李某某恶势力团伙;袁某某帮助恶势力团伙逃避处罚受贿案;疯狂进行抢劫犯罪的苏某某恶势力团伙以及利用开设公司进行犯罪的李某某恶势力团伙等七起云南省检察机关公布涉黑涉恶典型案例。同时,还通报了昭阳区以李某阳等人为首的“弑杀会”黑恶势力的典型案例。

02.jpg

    陈光萍主席强调,全体机关干部职工要提高自身守法意识,提高自身境界,坚定理想信念。作为政协人要以党章党规和相关规定、办法为基本准则;教育引导好身边的人,提高大家遵纪守法的意识;在思想、政治、行动上与党中央保持高度一致,树牢法纪意识,坚决同邪恶势力作斗争。

 

  【责任编辑: 】