云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 永善

永善县开展政法队伍纪律作风专项督查

发布时间:2018/9/18 17:35:04

 

“你刚才办了什么事?工作人员态度好不好?事情办起来该方便?对他们的工作满不满意”。在永善县溪洛渡派出所办证厅外,永善县政法队伍纪律作风专项整治督查组向刚刚办完身份证的群众详细地询问。

近日,根据《永善县政法队伍纪律作风专项整治工作督查方案》的安排部署,永善县从县委政法委、县纪委派驻政法机关纪检组抽人组成督查组全县政法队伍纪律作风进行督查。

督查组一行4人历时3天,深入全县部分乡镇派出所、司法所、法庭交警队、综治办等基层政法单位,通过随机抽查、明暗访、模拟报警、走访群众、访谈干警、查阅资料等方式对各基层政法单位开展纪律作风整治和扫黑除恶、命案防控等工作情况进行了详细的检查。同时,向各基层政法单位负责人反馈了检查中发现的问题,并提出了明确的整改要求和时限。

自7月启动政法队伍纪律作风专项整治活动以来,县政法委根据整治活动不同阶段工作重点,严格标准要求,坚持问题导向,认真开展“回头看”,切实抓好转段衔接工作,紧盯问题整改落实,让群众看到专项整治带来的变化和成效,切实提高人民群众的安全感和满意度,确保专项整治取得实效

 

C:\Users\Administrator\Desktop\政法系统作风建设整顿情况\P3F0ZNXC8O$____{6U%S6AN.jpg

 

 

 

作者:郭佳  本文来源:永善县政法委  【责任编辑: 】