云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 彝良

彝良县委政法委专题民主生活会“辣”味重

发布时间:2018/7/10 17:47:42

经报请县直机关工委同意,彝良县委政法委领导班子专题民主生活会于79日如期召开,民主生活会延伸至所有的副科级以上干部,县纪委派驻纪检组长徐有琼同志列席了会议。

DSC_0279.JPG

会议分3个环节展开。首先是副书记刘家斌同志代表政法委领导班子作对照检查,就班子征求到的批评意见建议和自身查找出的问题进行了书面说明,对下步整改方向明确了措施、时限和要求。

DSC_0275.JPG

其次是与会的10名副科级以上领导干部通过自己查、大家找、书面征求等措施分别对自身存在的问题进行了书面陈述,并认真剖析了存在问题的原因,报告了个人有关重大事项,提出了下步整改的方向和措施,在大家现场提出批评意见建议的基础上,个人还进行了认真的表态发言。个人陈述和与会人员帮提意见都体现了直面问题、聚焦“痛”点、坦诚磊落、口味偏“辣”、团结向上的特点,一些同志充分体会到什么叫“面红耳赤”,什么叫“虚汗直冒”。

DSC_0277.JPG

最后,县纪委派驻政法委纪检组长徐有琼同志对本次民主生活会进行了3个方面的点评:一是准备比较充分;二是作风比较务实;三是推心置腹坦诚相见。提出了3点建议:一是整改落实必须注意时效;二是整改内容必须具有针对性;三是整改成果必须做好巩固和提升。

随后,政法委副书记刘家斌同志代表政法委领导班子进行了总结和表态发言。

 

  本文来源:  【责任编辑: 】