云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 彝良

彝良县护路办到邓家湾火车站开展汛期工作检查

发布时间:2018/7/9 15:27:18


7月8日,彝良县委政法委副书记刘家斌带领县铁路护路办工作人员到邓家湾火车站开展汛期工作检查。

IMG_20180708_112112.jpg

刘家斌一行通过上路实地巡查、听取火车站站长的相关工作汇报、与工作人员进行深入交换意见等方式了解邓家湾火车站汛期安全工作,并从3个方面对相关工作进行了强调:一是加大力度对存在的安全隐患进行认真排查,加大汛期铁路上路巡查工作力度,切实做到隐患早发现、早处理,确保汛期铁路安全畅通。二是针对铁路沿线附近村民及学生横穿铁路问题,一定要教育引导做好安全防范工作,不能采取过激粗暴处理,避免激化矛盾。三是加大宣传力度,向铁路沿线农户发放安全告知书,以印发传单、张贴标语、入户走访等形式对群众进行安全宣传教育,同时,以户为单位与群众签订安全承诺书,层层压实责任,严防辖区内发生影响铁路运输安全的重大事故,为铁路运输营造良好环境。

IMG_20180708_111314.jpg

  本文来源:  【责任编辑: 】