云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 盐津

盐津召开脱贫攻坚“秋季总攻”动员部署会

发布时间:2018/9/25 11:16:15


9月24日,盐津县委政法委召开脱贫攻坚“秋季总攻”动员部署会议,传达贯彻落实全县脱贫摘帽“秋季总攻”三级干部动员会议精神。县委常委、政法委书记王勇作动员部署,传达了县委书记李晓同志在盐津县整县脱贫摘帽“秋季总攻”动员会上的重要讲话精神和县长郑磊作战令精神,学习了《盐津县脱贫攻坚追责办法》,县委政法委全体人员参加会议。

 C:\Users\Administrator\Desktop\秋季总攻动员部署会议.jpg?

王勇指出,当前全县脱贫攻坚进入最后冲刺阶段,县委、县政府发布了脱贫摘帽秋季总攻作战令,冲锋号已吹响,县委政法委全体干部要在县委、县政府的部署下,统一思想、统一行动、统一意志,进一步加强学习、找准方向、盯紧目标。一是认真学习好两个文件,即《盐津县整县脱贫摘帽秋季总攻作战令》和《盐津县脱贫攻坚追责办法》。二是认真制定县委政法委秋季作战工作方案,结合实际,认真梳理,按照问题清单,列出具体时间表、工作措施、责任人,确保取得实效。三是强化落实。每一位同志要认真开展好每月四次入户和“一月三会”,紧盯“7个标准”的完成和动态管理,聚焦住房、收入、就学、环境卫生等重点环节,确保户户清零、户户过关。四是抓满意度提升。要与户户见面、人人见面,强化对群众意见建议的收集、整理、分类和办理、答复,在熟悉政策的情况下,运用好“三个分类,三个必须”,以“干字当头、真字当头、实字当头、严字当头”的工作作风和工作态度,用心用情工作,确保群众满意、群众认可。

 

 

 

作者:李果  本文来源:盐津县委政法委  【责任编辑: 】