云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 盐津

盐津县公安局成功破获一起聚众赌博案

发布时间:2019/5/30 10:16:25

      近日,盐津县公安局成功破获1起聚众赌博案,刑事拘留1人,行政拘留并处罚款22人,强制隔离戒毒3人,收缴赌资、罚款12.26万元。


        2019年5月14日,盐津县公安局治安大队工作获悉,牛寨乡龙茶村某村民家中有人聚众赌博。获此情况后,县局党委高度重视,立即组织民警开展工作。于5月22日下午果断采取抓捕行动,在牛寨乡龙茶村母某松家中将正在用麻将以“筒子二八”的方式进行聚众赌博的罗某泽、李某、钟某、钟某华等34人当场查获。

   现场扣押用于赌博的麻将、桌子、胶凳子一套及赌资93000余元。经查,自今年5月以来,罗某泽等人曾多次在母某松家中组织多人参与赌博。

        目前,盐津县公安局依法对组织赌博的罗某泽刑事拘留;对参与赌博或为赌博提供条件的李某金、母某松等22人分别处以行政拘留12日并处罚款的行政处罚;对经尿检呈阳性的李某金、钟某、钟某华3名吸毒人员依法采取强制隔离戒毒。


  【责任编辑: 】