云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 威信

威信县召开2018年度综治维稳目标责任制管理工作会

发布时间:2018/10/10 9:27:38


108日,威信县召开了2018年度综治维稳(平安建设)目标责任制管理工作会议。

会上,政法委副书记熊有龙就《威信县2018年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制考核实施细则》(以下简称为《实施细则》),并对《实施细则》各项具体内容作了详细解说。陈勇副书记带头踊跃发言,就《实施细则》各项内容进行研讨分析,提出了具体可行的修改意见。综治工作人员领学《昭通市2018年度综治中心建设考核办法(征求意见稿)》。

微信图片_201810100836205_副本3.jpg

会议最后,县委常委、政法委书记陶勇同意印发《威信县2018年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制考核实施细则》,提议通过召开培训会议的方式贯彻落实到位。

陶勇书记强调,脱贫工作虽是重中之重,但也要兼顾好业务工作,做到脱贫工作和业务工作共同推进,齐抓共管迎接年终考核检查。

 

             

 

作者:刘洪敏  本文来源:威信县政法委  【责任编辑: 】