云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 绥江

新滩镇石龙村开展“扫黑除恶”主题宣讲教育活动

发布时间:2019/4/29 15:06:55

424日至428日,由绥江县委政法委干部、驻村工作队员、新滩镇政府干部、石龙村两委成员组成的6个“扫黑除恶”宣讲小分队,集中时间、集中力量在石龙村各村民小组开展“扫黑除恶”专项斗争主题宣讲教育活动。

宣讲议程共三项:一是参会人员现场观看全市“扫黑除恶”专题片。二是宣讲干部进行“扫黑除恶”主题宣讲。三是驻村工作队、村委会干部提相关要求。报告会上,宣讲干部分别就为什么要开展“扫黑除恶”专项斗争、16类重点打击对象有哪些、黑恶犯罪的29种表现形式、13种“保护伞”情形、哪些人有可能成为“保护伞”、绥江县举报奖励机制及在“扫黑除恶”专项斗争中我们应该怎样做等内容,结合县内外案列进行了生动详实的讲解。

通过认真聆听宣讲和观看专题片,参会村民深受教育,纷纷表示一定积极参与“扫黑除恶”专项斗争,用自觉抵制黑恶势力和主动提供涉黑涉恶线索的实际行动来响应党和政府的号召,为平安绥江建设做出自己应有的努力和贡献。

2.jpg

41.jpg

61.jpg



作者:赵华莲  本文来源:绥江县委政法委  【责任编辑: 】