云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 水富

水富召开国际半程马拉松赛安保筹备会

发布时间:2018/9/20 17:53:43

   9月20日,2018云南·水富国际半程马拉松赛安保筹备会在水富县委政法委会议室召开。水富县委常委、政法委书记、统战部部长、“水马赛”安保筹备领导组组长陈明洪,水富县副县长、县公安局长、“水马赛”安保筹备领导组副组长张珣,县法院、武警中队、消防大队、水昭高速路政管理大队、高速交警一中队、县司法局、县保安公司等18个单位的主要领导、安保组工作人员共计20余人参加会议。县政府副县长、公安局长张珣主持会议并安排部署“水马赛”安保工作。

3M2A7832.JPG

3M2A7823.JPG

会上,水富县公安局副局长吴国平对今年赛事安保工作的人员组成、警力配置、信访维稳和初步的安保方案等方面进行说明。张珣副县长指出,今年的马拉松赛事安全保卫工作时间紧任务重,希望全体参战人员咬住牙关,挺起精神,在各自岗位上发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,服从命令,听从指挥,坚守岗位,尽职尽责,规范、文明执勤,密切协调配合,展示良好精神风貌,力争圆满完成即将到来的赛事安全保卫任务。

3M2A7822.JPG

陈明洪强调:一是要全力投入“水马赛”安全保卫工作,切实抓好道路交通安全工作,各职能部门及重点单位要根据职责、职能开展交通隐患排查、整治交通秩序,切实采取措施。二是要按照 “分级负责、属地管理”原则,一级抓一级,层层抓落实,确保各项安全工作落到实处、取得实效。三是要督促企业严格落实安全生产主体责任,严格执行各项安全生产制度,努力从源头上堵塞漏洞、消除隐患。四是要严格责任追究,坚持跟踪问责,对安全责任不落实、安全措施不到位和失职渎职给人民群众生命财产安全造成重大损失的,要依法严肃追究有关领导、直接责任人的行政责任和法律责任。

 

 

  【责任编辑: 】