云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 巧家

巧家法院:唱响红歌庆七一

发布时间:2019/7/2 9:49:33

71日下午,巧家法院“不忘初心、牢记使命、庆七一”红歌会拉开帷幕。全院干警分为基层法庭、机关群众、司法行政、审判执行四个代表队进行参赛。

C:\Users\chenglina\Desktop\主持人_副本.jpg

唱响红歌前,全体党员重温入党誓词献礼中国共产党成立98周年,全体干警集体唱国歌庆祝2019年祖国成立70周年。致辞环节,巧家法院党组书记、院长申炜说道,唱响红色歌曲,对于重温党的历史,净化人们心灵,激励全体法官干警坚定信心、开拓创新、奋勇拼搏,推动法院各项工作再上新台阶,再创新业绩具有十分重要的意义,希望所有干警牢记历史赋予我们的重托,人民赋予我们的使命,敞开歌喉,挥洒激情,唱出我们的风采,唱出我们对祖国的一片深情。

C:\Users\chenglina\Desktop\800\重温入党誓词_副本.jpg

C:\Users\chenglina\Desktop\800\红歌比赛中1_副本.jpg

红歌大赛开始,一首《没有共产党就没有新中国》歌颂了在共产党的拼搏和指引下,才有了新中国的美好光景。一首《歌唱祖国》唱出了我们对祖国深沉的祝福,祝福祖国繁荣昌盛。一首《我和我的祖国》唱出了我们与祖国如孩子与母亲般的依赖和温情……八首参赛曲目,每一支参赛队伍都以嘹亮的歌声、满腔的热情唱出对党的祝福和热爱。

C:\Users\chenglina\Desktop\颁奖_副本.jpg

大赛尾声,为了加强党员对党建相关知识的学习,增加了知识竞答环节。全院干警踊跃竞答,在一片激烈的抢答过后进入颁奖环节,比赛共颁出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

作者:成丽娜、杨传贵  本文来源:巧家县人民法院  【责任编辑: 】