云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 巧家

巧家县检察院组织召开政法思想交流会

发布时间:2018/7/27 16:41:46

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巧家县检察院根据检察机关纪律作风专项整治活动的要求,组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想交流会议。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义政法思想核心要义、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委陈豪书记在专题研讨班上的重要讲话精神。班子成员、部门负责人带头交流了学习心得,大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,立足检察工作实际,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务。要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,加强法治建设、队伍建设和智能化建设,推动新时代检察工作取得新发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

   党组成员、检察长石安军在此次学习交流会议上要求全体干警要把讲政治摆在首要位置,加强政治理论和检察业务知识学习,努力锻造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的检察铁军,努力推动新时代检察工作取得新的成效和进步。

 

作者:文兴海  本文来源:巧家县人民检察院  【责任编辑: 】