云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 巧家

市委政法委督查组到巧家县督查

发布时间:2018/8/1 18:02:42

731日至81,市委政法委政法队伍纪律作风专项整治第督查组吴化友一行深入巧家县督查政法队伍纪律作风专项整治活动情况。

D:\Desktop\2N7A8409_副本_副本.jpg

731日,督查组深入巧家公安局交警大队、老店镇药山镇派出所司法所、巧家营派出所等基层政法单位,通过查阅档案、随机提问、走访群众等方式,对基层政法干警服务态度、工作作风、生活作风、遵规守纪纪律作风专项整治情况进行实地检查81日,督查组实地查看了县直政法各部门纪律作风专项整治活动开展情况。随后在县委政法委召开督查反馈会巧家县委常委、县委政法委书记、县委统战部部长陈宏汇报了全县政法队伍纪律作风专项整治活动情况。听取汇报后,吴化友指出,巧家县政法队伍纪律作风专项整治活动安排部署到位,措施有力,政法各部门履职尽责到位,精神风貌很好。

吴化友强调要继续加强学习,补齐短板,把正反两方面的典型作为学习教育的重点,进一步推动专项整治活动深入开展;要继续广开言路,畅通查找问题的渠道,重点查找政法干警工作作风、生活作风等方面还存在的问题,坚持问题导向,对标对表抓整改,切实转变作风;要抓好三个结合,即:抓好党建工作与纪律作风专项整治相结合,长期抓、长效抓;抓好专项整治与四大攻坚战相结合,实效推动专项整治活动助力主业主责业务工作;抓好专项整治与“两学一做”常态化教育相结合,在建章立制上下功夫,做到常态化抓,努力巩固专项整治活动成果。

 

作者:宋寒  本文来源:县委政法委办公室  【责任编辑: 】