云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 大关

寿山镇电杆厂项目建设稳步推进

发布时间:2019/6/25 17:23:15

6月25日上午,县委常委、政法委书记、统战部部长温彬到寿山镇创标实业有限公司十万根电杆水泥厂项目建设工地开展现场指导督导。

温彬书记一行分别到了水泥电杆厂建设现场和弃土场选点,实地调度项目建设,督促施工进度,查看项目建设推进情况,重点了解项目建设中遇到的困难及问题,并与有关项目负责人商讨解决问题的措施。

温彬强调,寿山镇党委政府和工业园区管委会、自然资源局、任建局等部门要积极配合创标实业有限公司进行项目建设,细化工作措施,积极协调解决重点项目建设中遇到的困难和问题。要突出问题导向,压实工作责任,找准项目建设的着力点,紧盯目标抓落实,倒排工期抓进度确保按照时间节点完成项目建设任务创标实业有限公司要不断优化建设方案,积极营造良好氛围,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效

 

作者:黄金燕  本文来源:大关县政法委  【责任编辑: 】