云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 十一个县 > 大关

一堂特殊的党课

发布时间:2018/10/11 8:48:39

10月8日,是国庆假收假后的第一个工作日,也是支部主题党日。这天,大关县人民法院党组书记、院长何晓梅同志为全体干警上了一堂特殊的党课。

10月是具有红色印记的时间,伟大的中华人民共和国成立69周年。党课上,何晓梅领着大家重温了10月1日的升旗仪式,同时还普及了9月30日英烈纪念日知识,并播放了在京举行的向人民英雄敬献花篮仪式。党课上,全体肃立,深受洗礼。党组书记、院长何晓梅要求全体干警,在这重要的日子,在国歌中,缅怀历史、记住历史、时刻牢记今天幸福生活的来之不易。何晓梅还与全体干警分享了名为“一平方米的静心”的文章。希望全体干警,感恩生活、感恩工作、感恩现在,学会均衡、专注、慈怀、弹性、沟通、正直、意义、觉察,在方寸之间给自己的心灵降噪,让自我重归正念,快乐工作,愉快生活。


作者:冯钊雯  本文来源:大关县人民法院  【责任编辑:吴君桥 】