云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 平安昭通

水富平安建设图片展览正式展出

发布时间:2018/5/17 15:45:01

5月15日,水富“长治久安之路”平安建设工作掠影图片展览正式展出。

nEO_IMG_1.jpg

平安建设工作掠影的近百幅图片,是全县近年政法综治及平安建设的缩影,客观地再现了水富平安建设的风雨历程和取得的非凡成就。本次工作掠影在昭通市综治中心建设暨网格化服务管理工作推进会在水富召开之际开展,必将汇聚全县政法综治战线正能量,弘扬社会主义法治精神,整体推进法治平安水富建设,谱写新时代水富发展新篇章。

nEO_IMG_2.jpg

忆往昔,同心铸辉煌。

水富县历届县委、县政府高度重视平安建设工作,始终把平安建设摆上重要日程。引导各级各部门牢固树立长治久安思想,不断深化平安校园、平安旅游、平安医院等20平安细胞工程创建,目前,全县行业创平覆盖率到达100%,达标率85%以上。2005年至2016年,连续三届12年被中央综治委授予全国平安建设先进县称号,历经十二年磨一剑的考验,在20179月召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,首次夺得全国社会治安综合治理最高奖长安杯,为昭通乃至云南赢得了荣誉。

nEO_IMG_3.jpg 

看今朝,聚力谱新篇。

社会稳定是经济发展的基石,只有平安,才有发展;没有平安,将一事无成。这是水富县各级党政领导班子和全县各族群众形成的共识。全县政法系统不断深化源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,努力建设更高水平的平安水富,营造更加安全稳定的社会环境。平安建设工作掠影的近百幅图片,是全县近年政法综治及平安建设的缩影,客观地再现了水富平安建设的风雨历程和取得的非凡成就。本次工作掠影在昭通市综治中心建设暨网格化服务管理工作推进会在水富召开之际开展,必将汇聚全县政法综治战线正能量,弘扬社会主义法治精神,整体推进法治平安水富建设,谱写新时代水富发展新篇章。

nEO_IMG_4.jpg

展未来,众志绘蓝图。

水富正处于国家一带一路、长江经济带建设,云南加快面向南亚东南亚辐射中心建设、昭通一圈一区一带一廊一门户经济社会发展空间布局以及水富港扩能改造、撤县设市等重大机遇的叠加和重大战略政策实施的关键时期。全县政法系统将在县委、县政府的坚强领导下,以忠诚守望平安、以公平捍卫正义、以担当维护稳定,建设更高水平的平安云南北大门,为水富经济社会的跨越发展作出新贡献而努力奋斗!

平安建设永远在路上,我们唱响平安主旋律,汇聚发展正能量,不忘初心,继续前行,再创辉煌!


  【责任编辑: 】