云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真 > 武警消防

春暖花开,让青春绽放在训练场上!

发布时间:2018/3/14 11:26:57


nEO_IMG_1快速精度射击、考验特战队员身体与心理承受能力.jpg 

新年刚过,武警云南总队昭通支队以新《大纲》培训为牵引,推动支队全面按纲施训,依法从严治训,提升军事训练水平,支队从严、从难、从实战出发大抓军事训练,拉开了新年度军事训练的大幕。

nEO_IMG_3训练场上硝烟浓!.jpg

训练场上,轮胎托举时的呼喊、平板支撑那分分秒秒的煎熬、百米冲刺时的狂奔,那些迷彩身影所绽放出的都是美好青春,新战士小刘说:“一天的训练下来整个人就像刚从水里捞出来的一样”。

nEO_IMG_9早已养成习惯的日常体能.jpg

射击训练场上,刚刚打完一组快速精度射击,硝烟弥漫,快速出枪上膛、快速瞄准击发、快速更换弹匣、快速转换姿势、快速排除故障、限时快速射击等都是特战队员射击场上必不可少的训练。

nEO_IMG_8咬紧牙关只为多坚持一秒.jpg

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 。在大地回春、万物复苏之际,支队官兵苦练杀敌本领,以实际行动践行训词、训令

nEO_IMG_10每一次努力只为下一次更进一步.jpg

 

 


作者:张吉庆 赵明军  本文来源:武警云南总队昭通支队  【责任编辑: 】