云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真 > 森林公安

水富县森林公安局学习贯彻“三办法一规定”精神

发布时间:2018/6/14 16:36:39

为了贯彻落实从严从实管理干部,全面推进从严治党、着力打造忠诚干净担当、想干事、能干事的森林公安队伍,水富县森林公安局614日再次学习水富县委组织部关于三办法一规定文件精神。

会上,杨晓刚局长领学了水富县纪律检察委员会、水富县委组织部三办法一规定,即《水富县不胜任现职干部召回管理办法(试行)》《水富县公务员职务与职级并行干部管理办法(试行)》、《水富县科级非领导职务干部管理办法(试行)》、《水富县不合格干部集中调配管理暂行规定》。针对森林公安队伍建设要求提出:一是要深刻领会当前抓政治教育和纪律作风常态化要求。所有民警必须把三办法一规定刻在心上,以严格标准要求自我,从小事做起,守住底线,不踩红线,发挥党员干部先锋模范作用;二是努力工作,认真尽责履职,以过硬的业务能力适应新形势下维护森林资源安全对森林公安的时代要求,全面打造政治、业务、纪律、责任、作风过硬的森林公安队伍;三是加强学习,提高党性修养,增强日常遵纪守法的自觉性,从严、从细、从小规范自己的言行,严格律己,做好表率作用。

会后,县局将三办法一规定文件复印到全体民警手中,便于进一步自学和贯彻执行。


作者:文/杨芳 图/罗勤  本文来源:水富县森林公安局  【责任编辑: 】