云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真 > 交警支队

中国马铃薯大会:昭阳交警全力以赴保畅通

发布时间:2018/7/12 16:00:04

    7月8日,2018年中国马铃薯大会在昭通国际会议会展中心盛大开幕。为了确保会议期间交通畅通有序,交警部门取消休假,全员出动,全力以赴保畅通。

 

 

 

    在接到会议保通任务后,交警一大队及时制定了工作方案,成立了保通领导组,下设大面交通秩序维护组、保卫组和嘉宾出行保卫组三个大组,再细化分工,将会议期间的交通引导、事故处理、后勤保障、应急处突等工作任务落实到人,以保障会议期间各项活动的顺利进行。

    交警一大队大队长魏勇介绍,大队在接到任务之后,提前对整个场馆场地进行了实地踏勘,对周边的交通状况进行了调研,做到底数清情况明;及时制定了工作方案,确定了各组工作职责,做到各组职责明确、任务明确;大会期间交警一大队400余名干警全部上路,取消了休假,全力投入到安全保卫工作中,确保整个马铃薯大会召开期间交通安全畅通。

作者:张燕 余汝毅  本文来源:昭阳信息网  【责任编辑: 】