云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真2 > 警界传真

省公安厅警务实战训练教官组到水富县“送教下基层”

发布时间:2018/8/23 17:39:19

8月22日,省公安厅警务实战训练教官组在市局政治部教育训练处代世祥处长、杨梓江教官的陪同下到水富县公安局开展“送教下基层”活动,旨在全面提升基层公安队伍整体战斗力和一线民警警务实战技能,熟练掌握武器警械使用操作技能和实战战术。水富县公安局政委邓青山及水富县的警务实战技能教官参加活动。

照片8 209.jpg

省厅警务实战训练教官组组长高郅雄强调,警务实战技能的训练要日常化,要着重培养民警在执法过程的安全理念的养成,做到规范执法、保护自我、减少不必要的伤亡。来自大理、红河、玉溪、怒江的省级教官分别向大家介绍了自己地州的一些训练方式方法,并现场传授了一些具体做法。通过交流,大家认真听讲,用心思考,深感受益匪浅。 

邓青山政委表示要将教官组先进、规范的训练理念和宝贵的实战经验留下来,用针对性强、实战性强、通俗易懂的警务实战思路、理念、方法,帮助基层民警解决实实在在的问题。为下一步水富县公安局开展和规范的练兵活动打下坚实基础,并进一步完善训练场所的建设,从软硬件上为全局的警务实战技能训练提供强力保障,全面提升全局的教育训练工作。


作者:汤承富  本文来源:水富县公安局  【责任编辑: 】