云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 公正司法

巧家老店镇开展“执法公正 服务于民”集中宣传活动

发布时间:2012/9/24 8:08:23

  为进一步提高人民群众的法制意识,引导广大群众参与法治实践活动,依法开展生产生活和自觉维护合法权益,不断提高辖区群众的法律意识,9月20日上午,巧家县委普法办县司法局联合老店司法所、社会管理中心、安监站等部门开展了以中华人民共和国宪法、人民调解法、常用法律知识(摘要)、平安交通你我共建、交通工程建设安全知识、公路法等的“法制宣传”活动。

  活动中,通过设立宣传台、宣传车、横幅、发放宣传资料、法律咨询等形式进行了内容丰富的法制宣传活动。此次活动出动宣传车1两,悬挂横幅1条,共发放宣传资料2000余份,解答法律咨询200余人次,直接获益群众达1500余人,收到了较好的宣传效果。

  通过宣传,不断增强了广大人民群众的法律意识和自我保护意识,促进广大群众进一步知法、守法、用法、护法,营造了和谐平安建设的浓厚氛围,为创建“平安老店”工作奠定了良好的基础。

  【责任编辑: 】