云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 公正司法

全市司法行政工作座谈会召开

发布时间:2016/3/8 10:50:31

 

 
3月7日,全市司法行政工作会议召开之后,接着召开座谈会,市司法局领导班子、11县区司法局长、市强制隔离戒毒相关领导、市司法局各科室负责人团聚一堂,畅谈各自经验亮点、存在问题和建议意见。
座谈会上,听取大家发言后,市司法局党委书记、局长宋举指出,今年司法行政工作的目标任务已经明确,关键在于落实,全市司法系统要相互学习、相互启迪、相互借鉴、聚焦问题、破解难题,从而实现全市司法行政工作整体进步。
宋举要求,全市司法系统要在市委、市政府及市委政法委的正确领导和省司法厅的指导帮助下,以更加饱满的精神,更加创新的举措,更加务实的作风,同心同德合力干,立说立行马上干,善作善成高效干,不断开创司法行政工作新局面,为推进“法治昭通”和“平安昭通”建设作出新的更大的贡献。(周自云)

 

  本文来源:  【责任编辑: 】