云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 律师推荐

廖坤律师

发布时间:2016/2/23 11:47:55

廖坤律师,云南昭通镇雄县人,毕业于云南大学法学专业,本科学历,通过国家司法考试A类证书。作为一名资深的律师,有着多年的法律从业经验,现为云南意衡律师事务所专职律师。自执业以来,代理各类民事、商事案件及刑事案件千余件,有效的维护了当事人的合法权益,担任多家企业及政府法律顾问,为企业提供全方位的法律风险控制服务,极大的降低了企业法律风险的发生,获得了当事人及业界的一致好评。本人具备扎实的法理功底,擅长于:婚姻家庭、交通事故、合同纠纷、民间借贷、房产纠纷、劳动工伤、公司及政府顾问、刑事辩护方面的诉讼及法律服务。本人秉着:受人之托,忠人之事,竭尽所能,尽职尽责,对每一个案件负责,对每一位当事人负责的原则,尽全力维护每位当事人的合法权益。本人郑重承诺对困难群体免费法律援助
地址:昭通市昭阳区团结路2号附1号4楼(昭通大酒店对面,一心堂药店四楼)
电话:13887019580
邮箱:183014739@qq.com

联系方式
廖坤律师 
手机:13887019580
执业证号:15306201210660314
所在律所:云南意衡律师事务所
联系地址:昭通市昭阳区团结路2号附1号4楼(昭通大酒店对面,一心堂药店四楼)

  【责任编辑: 】