云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 举案说法

市委政法委第四次书记办公会召开

发布时间:2015/6/25 5:36:25

  

  6月25日,市委常委、市委政法委书记周福昌主持召开市委政法委2015年第四次书记办公会,听取全市依法治市推进会筹备情况汇报,研究“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动等工作。

  市委政法委常务副书记宋举,副书记胡波、谭德勇及相关部门负责人出席会议。

  

  在充分听取了全市依法治市推进会筹备情况及“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动工作汇报后,周福昌对依法治市推进会会务保障、参会人员、发言要求、新闻报道等工作作了全面的安排部署。

  周福昌强调,“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动主题要鲜明,针对性要强,要结合自身、部门和政法委工作实际认真准备,抓好落实,推动各项工作顺利开展。

 

  会议还研究了综治经费使用、人事等工作,组织学习了《云南省领导干部违纪违法典型案例剖析》。

  本文来源:  【责任编辑: 】