云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 举案说法

宋举慰问鱼洞“5.10”抗洪救灾政法干警

发布时间:2015/6/29 5:24:47

  6月26日,市委政法委常务副书记宋举带领工作组深入镇雄县鱼洞乡,看望慰问“5.10”抗洪救灾的政法干警。

 

 

  宋举来到镇雄县鱼洞乡党委政府、派出所,亲切慰问工作在一线的基层政法干警和受灾群众,详细了解受灾群众的生产生活情况,认真听取当地政府对恢复重建的意见建议,鼓励受灾群众要有战胜困难的勇气和信心,相信有自己的努力和党委政府的扶持,生活一定会一天天好起来。

 

 

  慰问过程中,宋举充分肯定了鱼洞乡党委政府、派出所在维稳处突、巡逻防控、打击犯罪、抗洪抢险等一系急难险重工作上均表现得相当出色。他强调,当前恢复重建已进入关键期,重建中要充分尊重群众意愿,耐心听取群众提出的各种意见建议,并认真加以解决。要继续加强维护社会稳定的能力,持续深入开展一系列专项打击行动,提高群众安全满意感。继续发扬党员干部忠诚、干净、担当精神,攻坚克难,为维护地方稳定做出贡献。

 

 

作者:唐燕  本文来源:  【责任编辑: 】