云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

决胜精准扶贫 援建项目暖民心

发布时间:2017/12/15 11:38:47

  C:\Users\dell\Desktop\1667306124.jpg

12月14日,轰隆隆的挖机声再次响彻绥江县新滩镇石溪村十组大菜园,在这里,一个法治文化广场初现雏形。经多方共同努力,由市委政法委援建的石溪村法治文化活动场所建设已进入收尾阶段!


 C:\Users\dell\Desktop\1667306126.jpg

  工程完工后,石溪村大菜园片区的群众就将彻底告别无文化活动场所的历史。寒冬时节,活动场所投入使用后,定将为大菜园片区的群众带去融融暖意。

C:\Users\dell\Desktop\1667306125.jpg

  由市政法委出资50万,筹措总计68万元的石溪村大菜园法治文化活动场所含征地、场平、保坎、连接线、法治文化墙、卫生间、活动室等项目。自11月4日开工建设以来,各项工程推进迅速,目前已进入活动室贴砖、吊顶等收尾阶段。据工程负责人介绍,本月底活动场所即可顺利完工交付使用。

  在活动场所打零工的苟大姐兴奋的说,大家盼了很久的活动场所终于在政法委的帮助下修起来了!再过一段时间,一天忙累了,大家就可以约起来学习法律知识,跳跳舞活动活动暖暖身子了嘛,安逸!(吴君桥)


  【责任编辑: 】