云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

绥江县贫困对象动态管理暨摸底调查“回头看”工作会召开

发布时间:2017/7/3 10:25:01

  

  6月26日,绥江县贫困对象动态管理暨摸底调查“回头看”工作会召开。各驻村工作队队长,全县实职副科以上领导干部参加会议。

  会议充分肯定了当前摸底调查“回头看”取得的各项成绩,客观分析了工作中存在的问题不足。要求各部门要进一步提升认识、改进作风,做到家家上门,户户见面,深入开展好当前的摸底调查“回头看”工作。要动员群众广泛参与,发挥党员群众代表在摸底调查工作中的积极作用,引导群众自力更生、不等不靠、勤劳致富。要力争在公路建设,户间道,安全饮用水,产业发展等方面最大限度满足群众的愿望诉求,进一步增进与群众的感情。要严格按照工作流程开展好各项调查评议,坚决杜绝弄虚作假走过场。对不做为,乱作为的部门个人,纪检监察部门要严肃查处,为绥江县脱贫攻坚保驾护航。

  会议强调,各部门、驻村工作队要进一步熟悉精准扶贫各项政策,特别注重信息的真实性,做到要求不变,力度不减,协调配合扎实做好“路、房、产业”三篇文章,确保绥江如期脱贫。

作者:吴君桥  本文来源:市委政法委  【责任编辑: 】