云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

市委政法委整治节后“综合症”

发布时间:2017/2/6 9:43:37

  2月3日,春节后收假的第一天,市委政法委领导带队严查到岗情况,目的是紧盯作风问题,整治节后“综合症”,保持作风建设常态。通过查岗后,机关除2人特殊情况请假外,其余全部到岗,通过发送短信进行通报,干部职工精神状态好。

  委领导强调:政法委机关干部要务实加劲、较真叫号,展现新气象、展示新作为、提振精气神;要收假聚心,团结奋进,奏响“撸起袖子加油干”的最强音,把思想和行动统一到抓好2017年昭通政法综治维稳平安建设上来;认真贯彻落实好十八大、十八届六中全会、中央政法工作会议精神及省、市党代会精神,要找准问题短板,主动对焦、同向发力,合力攻坚、精准施策,以“十大治理、十大创建”为主题,为昭通实施“六大战略”,决胜脱贫攻坚营造安定和谐稳定的环境,奋力谱写平安昭通、法治昭通建设新篇章。

作者:李健  本文来源:市委政法委   【责任编辑:唐燕 】