云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 八个部门 > 昭通监狱

昭通监狱组织离退休老同志到监狱参观考察

发布时间:2019/10/18 8:59:04

为增进离退休老同志对监狱工作的了解,2019年10月16日上午,昭通监狱组织离退休老同志到中心监管区参观,党委委员、政治处主任吴永国、离退办主任及工作人员陪同参加。

老同志们在解说员的带领下,参观了监舍、服刑人员食堂、餐厅、劳动改造现场,每到一处,解说员都详细地讲解,让老同志们进一步了解监狱的发展变化。干净整洁的监舍、餐厅,设施齐全的服刑人员食堂,给老同志们留下了深刻印象,看到自己为之奋斗了大半辈子、倾注了大量汗水和心血的昭通监狱如今的变化和发展,老同志们不时伸出大拇指,脸上也露出了欣慰的笑容。

1.JPG

离退休老同志代表感慨地说:“今天来到监狱,让我们大开眼界,真是没有想到,现在昭通监狱发展变化这么大,这在以前想都不敢想,希望年轻的同志们在工作岗位上不断学习、勤于钻研、尽职履责,为监狱事业贡献力量,相信昭通监狱的明天会更好!”

作者:王兴丽  本文来源:昭通监狱  【责任编辑: 】