云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 八个部门 > 昭通监狱

昭通监狱召开贯彻云南监狱系统开展大督查工作动员会

发布时间:2018/9/18 9:52:23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对政法工作特别是监狱工作的重要指示批示精神,全面落实全国司法厅(局)长会议和全国监狱工作会议精神,持续推动昭通监狱改革发展稳定。根据省局文件精神及部署安排,昭通监狱于9月17日召开了工作动员会。

C:\Users\dell\Desktop\昭通监狱召开贯彻云南监狱系统开展大督查工作动员会\1.JPG

会上,昭通监狱党委委员、副监狱长范正标传达了《云南监狱系统大督查工作实施方案》,并宣读了《昭通监狱贯彻落实云南监狱系统开展大督查工作实施方案》,就如何贯彻落实好此项工作做了具体安排及要求:

C:\Users\dell\Desktop\昭通监狱召开贯彻云南监狱系统开展大督查工作动员会\2.JPG

一是各单位、部门要迅速将方案传达到每名警察,抓好贯彻落实;

二是各单位、部门要按照方案要求,及时开展自检自查,查缺补漏,迎接检查。

三是统一思想,提高认识。迅速将思想和行动统一到此次大督查工作要求上来。

四是统筹安排,协调推动。各单位、部门要合理部署安排当前开展的各项工作,与全省监狱系统大督查工作同部署、同推进、同落实。

五是强化督查、落实责任。各单位、部门要按照实施方案及督察内容,及时研究解决工作中存在的难点和不足,确保工作有序开展。

 

作者:代琰  本文来源:昭通监狱  【责任编辑: 】