云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 八个部门 > 司法行政

省司法责任制改革督查调研组深入昭通调研

发布时间:2018/10/9 18:28:14


1_副本.jpg

   10月9日,省司法责任制改革调研组组长、省高级人民法院政治部主任李伟一行深入昭通调研。昭通市召开工作汇报会,市委常委、市委政法委书记罗朝峰主持汇报会。市中级人民法院院长郑平,市人民检察院检察长袁晓渝,市委政法委副书记谭德勇等领导出席汇报会。

2.._副本.jpg

李伟一行通过听取汇报的方式对昭通市司法责任制改革工作进行全面了解。在全面听取昭通市工作情况汇报后,调研组对昭通市司法责任制改革工作给予高度肯定,认为昭通市司法责任制改革工作基础扎实、制度健全、领导重视、举措有力,队伍建设、案件办理、综合性改革等各项工作成效明显。

3..._副本.jpg

会上,罗朝峰从市委政法委抓组织领导、改革推进、统筹协调、政策落实、队伍建设、信息化管理等六个方面向调研组作了全市司法责任制改革工作情况汇报。郑平、袁晓渝等领导分别就我市司法责任制改革工作开展情况作了补充汇报。

4..._副本.jpg

据悉,随后李伟一行将深入法院、检察院等部门对昭通市司法责任制改革工作进行全面调研。(吴君桥

5_副本.jpg

6_副本.jpg


  【责任编辑: 】