云南长安网-昭通频道欢迎您!      

分享按钮
您现在的位置:首页 > 八个部门 > 检察窗口

昭通市人民检察院召开党外知识分子代表座谈会

发布时间:2019/12/12 15:21:12

为深入贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线工作的决策部署,12月10日,昭通市人民检察院召开党外知识分子代表座谈会。市检察院副检察长王邦蓉、各内设机构党外知识分子代表参会。座谈会由党组成员、政治部主任彭震主持。

DSC_8349_副本.jpg

会上,彭震主任介绍了今年以来市检察院在队伍建设、人才培养、智慧检务建设等方面的工作开展情况,肯定了党外知识分子在我院检察工作发展中的卓越贡献。

“建议加强行政检察人员培养与配备”“建议尽快建成远程提讯系统……”各参会党外知识分子代表畅所欲言,就检察工作开展中的问题充分交流,并提出意见和建议。

会议要求,广大党外知识分子要提高政治站位,勇于承担起新时代赋予的新使命,争当检察工作创新发展的排头兵;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各自的岗位上尽职尽责,提升检察工作水平,营造良好形象。

会议还组织学习了习近平总书记相关讲话精神及十九届四中全会精神。


  【责任编辑: 】